Mentions légales

Groupe Partouche : Players Plus

Editeur :

Le site « www.players-plus.com» (ci-après le Site), est édité par la Société Groupe Partouche, société anonyme à directoire et conseil de surveillance, au capital de 193 631 200 euros dont le siège social est situé au 141 bis, rue de Saussure 75017 Paris, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro RCS 588 801 464, représentée par Monsieur Fabrice Paire en sa qualité de Président du Directoire.

N° SIRET : 588 801 464 00045

N° d'identification de T.V.A : FR66 588 801 464

Téléphone : 01 47 64 33 45

Adresse email : informations@partouche.com

Ci-après dénommée « GROUPE PARTOUCHE».

 

Directeur de la publication :

Monsieur Fabrice Paire

 

Hébergeur :

Nom : Amazon Web Services, Inc. 

P.O. Box 81226 

Seattle, WA 98108-1226 

http://aws.amazon.com

 

Téléphone : 042497211

 

GROUPE PARTOUCHE est très soucieuse du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles.

 

Ainsi, GROUPE PARTOUCHE, en sa qualité de responsable du traitement de données personnelles, se conforme aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur.

 

A cet égard, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations à caractère personnel auprès de la CNIL.

 

GROUPE PARTOUCHE prend toutes précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent.

 

Les données personnelles traitées à travers le Site (à savoir votre date de naissance et votre numéro de carte de fidélité Players Plus) vous permettent de vous connecter à votre espace personnel lié à votre compte de fidélité Players Plus et de modifier certaines de vos informations personnelles ainsi que vos choix sur les différentes modalités d’envoi de newsletters ( opt-in : mail, SMS, courrier).

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalités principales la gestion du fichier client de la société et l’envoi de newsletter.

 

Si l’internaute n’est pas titulaire d’une carte de fidélité Players Plus aucune donnée à caractère personnel n’est collectée sur le site, l’internaute peut simplement naviguer sur le site.

 

GROUPE PARTOUCHE vous informe que vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter que vous recevez en cliquant sur le lien de désabonnement se trouvant en bas de page de la newsletter.

Les serveurs qui hébergent le présent site sont situés en Irlande. Vos informations personnelles seront hébergées dans cette région. En renseignant votre adresse de messagerie électronique, ou toute autre donnée personnelle, vous acceptez qu’elles soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n°95/46/CE du 24 octobre 1995.

 

GROUPE PARTOUCHE vous informe que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition, à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’une part d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

 

Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition peut être effectuée par courrier postal à l’adresse suivante (avec une copie d’une pièce d’identité) :

 

GROUPE PARTOUCHE

A l’attention du service juridique

141 bis rue de saussure

75017 Paris

 

GROUPE PARTOUCHE répondra à votre demande dans un délai maximal de (2) deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi PARTOUCHE vous invitera à la compléter.

 

Droits de Propriété Intellectuelle :


GROUPE PARTOUCHE est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.).

 

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de GROUPE PARTOUCHE, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément ou donnée composant le Site. Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le Site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de GROUPE PARTOUCHE, est strictement interdite. Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

 

A l'exception de sites à destination des mineurs ou des sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le Site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la page d'accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse www.players-plus.com .

 

Communications publicitaires :


GROUPE PARTOUCHE met tout en œuvre pour s’assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la consommation, de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans 3 l’économique numérique du 21 juin 2004 et de la loi n°2010-476 du 12 mai 2010 relative à l’ouverture de la concurrence et à la régulation du secteur des jeux d’argent et de hasard en ligne, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur.

 

GROUPE PARTOUCHE s’engage à faire respecter ces principes par ses partenaires.

 

Cookies :

Afin de faciliter votre participation à certains événements et activités du Site, GROUPE PARTOUCHE peut implanter un ou plusieurs « cookies » dans votre ordinateur. Ces « cookies » permettent également à GROUPE PARTOUCHE d’évaluer le trafic sur le Site. Ils sont modifiés suivant votre navigation au sein du Site.

 

Leur durée de conservation dans votre ordinateur est de trente (30) jours maximum.

 

Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l’enregistrement de « cookies ». Attention, l’opposition à l’utilisation des « cookies » peut vous empêcher de profiter pleinement de l’expérience du Site.

 

Pour vous opposer à l'enregistrement de "cookies", vous pouvez configurer votre navigateur de la manière suivante :

 

- Pour Mozilla Firefox : Ouvrez le menu des options, puis cliquez sur l’onglet « Vie privée ». De là vous pouvez sélectionner les options qui vous conviennent, et accepter ou non les cookies. N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « OK ».

 

- Pour Microsoft Internet Explorer : Ouvrez le menu des options Internet, puis cliquez sur l’onglet « Confidentialité ». Sélectionnez le niveau d’acceptation souhaité à l'aide du curseur. N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « OK ».

 

- Pour Google Chrome : Ouvrez le menu des options de Google Chrome, puis cliquez sur l’onglet « Options avancées ». Cliquez ensuite sur le bouton « Paramètres de contenu », puis sélectionnez « Cookies ». De là vous pouvez sélectionner les options qui vous conviennent, et accepter ou non les cookies.

 

- Pour Opera : Cliquez sur « Menu » puis « Réglages » puis « Préférences ». Cliquez ensuite sur l’onglet « Avancé », puis sélectionnez « Cookies » dans le menu vertical. De là vous pouvez sélectionner les options qui vous conviennent, et accepter ou non les cookies. N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « OK ».

 

- Pour Safari de Apple : Ouvrez le menu des « Préférences » de Safari, puis cliquez sur l’onglet « Sécurité ». De là vous pouvez sélectionner les options qui vous conviennent, et accepter ou non les cookies.

 

Pour paramétrer vos Cookies, veuillez cliquez ici

Montant du Megapot
2 790 338,51 €
Dernier vainqueur
Le 20/01/2017 à 16:21:01
2 602 754,44 €
Au casino de La Tremblade

Tirage du vendredi 16 juin 2017

Les gains remportés
dans vos casinos

En 2017 :

Ce mois :

Cette semaine :

Le 21/06/2017 :

874 144 717,16 €

105 003 478,70 €

11 804 298,94 €

3 974 187,69 €